sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Strogonoff de Carne




Ingredientes


-1/2 quilo de filé mignon (cortado em tiras)

-sal

-pimenta do reino

-4 colheres (sopa) de manteiga

-azeite

-3 colheres (sopa) de molho inglês

-3 colheres (sopa) de catchup

-2 colheres (sobremesa) de mostarda

-1/2 xícara (chá) de conhaque-1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado

-2 xícaras (chá) de creme de leite


Modo de Preparo


Temperar a carne com sal e pimenta.

Em uma panela, aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne.

Em um recipiente separado,
misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na
panela.

Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar
na carne.

Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com
o fogo desligado.


Se você quiser publicar uma receita bem gostosa me mande que será publicada.

Nenhum comentário: