Ingredientes -1/2 quilo de filé mignon (cortado em tiras)
-sal
-pimenta do reino
-4 colheres (sopa) de manteiga
-azeite
-3 colheres (sopa) de molho inglês
-3 colheres (sopa) de catchup
-2 colheres (sobremesa) de mostarda
-1/2 xícara (chá) de conhaque-1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
-2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de PreparoTemperar a carne com sal e pimenta.
Em uma panela, aquecer a
manteiga e o azeite e fritar a carne.
Em um recipiente separado,
misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na
panela.
Na seqüência, flambar o conhaque em uma concha e colocar
na carne.
Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com
o fogo desligado.
Se você quiser publicar uma receita bem gostosa me mande que será publicada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário